树*****

娘家婆家进退两难,该怎么办

哎我公公找我爸爸借钱,但是前一段时间我弟弟要订婚,需要用钱,我爸爸一直给我公公打电话问它有木有钱,我公公一直说,过两天给,到现在也没见给我爸爸钱,刚开始我爸妈也没让我知道,后来我知道了,我爸妈又叫我不要跟我老公说,我老公性子急,怕他们吵架,我就没说,到现在一分钱也没见到,我都不知道怎么b办了。 那是我爸妈的血汗钱呀,我弟弟订婚的钱还是找人家借的。 哎你们说我该怎么办? 回娘家不还钱我就不回去?可是日子还要过的话,以后怎么面对。
最佳回答
其他回答
树友u15569682
现在欠钱的都是大爷。我的话还是会和老公说 毕竟也快过年啦!
树友u15539655
呵呵……给婆家的基本都肉包子打狗,有去无回了,以后长点心眼哦
树友u15529239
我家天天因为这事干丈呢,再好的亲戚也别沾钱