树*****

究竟老婆重要还是妈重要呢

journal_insert_pic_123310929早上六点孩子哭了,我穿上衣服哄着,怎么哄都哄不了,老公也在旁边哄着,后来就睡着了,我就继续哄着,快六点四十五了,家婆过来,说要抱我女儿,此时我女儿还在哭,我就把她自己放床上了,她要抱我说算了,不用了,她哭会就没事了,她非要抱,后来我就让她抱了,抱过去婆婆他们房间后哭得更厉害了,说一下孩子出生到现在都是跟我的,从没换过一次尿片,所以女儿不太跟她,后来我就过去把孩子抱过来,婆婆就说我老让女儿哭,当时就来火,就回了句我怎么让她哭了,我没哄着没抱着吗?现在你抱着她不也哭吗?我就说了这些,老公就凶我,说我什么态度,怎么说话的,真他妈伤心,想娘家了,忽忽
最佳回答
其他回答
树友u15527842
早上我给崽洗脸擦湿疹的药,我崽就哭了,她老人家一冲进来,怎么哭脸了,奶奶抱!奶奶抱!我给制止了,我说等一下,我弄好了会给你抱,然后我给他带口水兜,戴帽子,拍隔两三分钟宝宝不肯睡下自己玩,我才给她,自己漱口洗脸吃早饭
树友u15571245
克制住,冷冷的回她,别发火,你发火你老公就会觉得你态度问题了,我婆婆在我老公和公公面前可会装了,我在外面读书工作都学不来这套表面功夫,在她这我慢慢也会了
树友u15525549
同样的问题也可以问,倒底妈重要还是老公重要?