树*****

请教'妈妈们讨论下'支支招!

39+1产检'医生说头已经下来了'(不明白)然后直接让我20号住院'问题是我预产期23号'现在一点反应都没有'问下妈妈们有必要住院么?
最佳回答
其他回答
树友u15543890
本来医生让我今天或者明天住进去的,她说看我自己!那我说明天好了,毕竟医院不是什么好地方,人生第一次住院︶︿︶
树友u15561163
我和你一样也是超五天不过我想星期天或星期一去住院,感觉周末只有值班医生
树友u15560355
我是打算顺的,38周的时候宝宝绕颈一圈我怕怕的,医生说是没事可以顺,今天的b超宝宝不绕颈了,就是变大了,顺产会辛苦点可能。