树*****

快7个月的宝宝不爱吃米粉不要喝水怎么办?

我家宝宝快7个月了,辅食只加了米粉,5个多月的时候在家人的唠叨下象征性地偶尔给她吃点,因为本来就不愿意过早加辅食所以她不爱吃也就算了,满6个月后就开始认真给她吃米粉,还是不爱吃,吃几口就不要了,所以加量加得慢,到现在快7个月了每天三分之一碗都吃不完,除了米粉外只喂过2次苹果汁,可能是味道有点酸,也不爱吃,喂水更难,奶瓶不肯吸,总是用舌头顶出来,勺子喂人家吐出来,郁闷s了,有经验的宝妈给我支支招啊,怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15563778
本来就是辅食,吃那么多做什么,记住是辅食 !品种可以多起来了,土豆山药,南瓜等不易过敏的食物
树友u15553390
先吃辅食后吃奶,吃一点点也是吃,添加辅食本来就不可能一下子吃的很好,你也拿碗东西跟他一起吃,看宝宝会不会兴趣大一点,肯吃点
树友u15569805
崔哥还说添加辅食不要超过6个月,不然会造成添加辅食困难,宝宝不容易接受。我觉得你应该是属于这个现象……