准备添辅食,米粉该如何吃?

最佳回答
其他回答
树友u15919708
在两顿奶中间吃,第一次可以少喂点试着来,冲的稀一些,然后看宝宝吃的情况再逐渐添加。
树友u7176418
用奶粉冲米粉啊,先把奶粉冲开,把米粉按量放在碗里,倒入奶粉搅匀就行了。
树友u5061221
刚开始就冲米粉,或者奶粉和米粉混一起冲给宝宝喝,如果宝宝适应了,那就慢慢弄稠一些,调成糊状给宝宝吃,添加辅食都是从汁等流食开始再过渡到糊状,要让宝宝肠胃有个适应的过程。祝宝宝健康成长。