宝宝缺钙有什么症状?

最佳回答
树友u12457513
睡觉不踏实、易惊醒、盗汗、头发稀疏或枕秃、X/O型腿、鸡胸、方颅等等,缺钙了就得赶紧补,以免影响宝宝的身体健康和正常的生长发育,给宝宝补钙可以吃伊分子酪蛋白钙,我家宝宝一直吃的这个,效果不错。
其他回答
树友u5641443
睡觉容易醒,盗汗、枕秃
树友u16460527
一般表现为头发稀少,发黄,夜里哭闹,半夜惊醒等等
树友u15505836
婴幼儿的身体缺钙时,首先表现在颅骨软,囟门大,压头颅骨有乒乓球感。以后,胸部骨骼外形异常,如胸骨突起像鸡胸,两肋下缘外翻。如果下肢骨软,站立负重造成“O”形腿或“X”腿。除骨骼变化外,早期表现夜间出汗多,枕部秃发形成枕秃,睡眠不安稳和容易发惊等。