小孩是不是可以一直吃奶到6月都不用问米粉

最佳回答
树友u7274967
奶水充足的6个月以后再添加辅食,4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。
其他回答
树友u11655012
可以的,如果母乳够的话可以等宝宝六个月以后才添加辅食的,不过宝宝四个月以后体内从母体里带来的铁已经消耗完了需要从辅食里获取
树友u15454997

纯母乳可以到5个半月在添加米粉,5到6个月是宝宝味蕾发育期,要尝味道的

树友u13681650
亲,不是的哦,五个月左右的宝贝就可以添加辅食了哦,