宝宝拉肚子咋办?

最佳回答
鲜宝贝
其他回答
树友u12276398
宝宝拉肚子是比较麻烦的,腹泻是以预防为主,轻度腹泻的话不要吃药,用点丁桂儿脐贴就是好的,严重的话就要吃点止泻药的,记得多给宝宝喝水。
树友u11910421
宝宝拉肚子期间,最好给宝宝的主食以米汤为好。它既营养,又易消化吸收,是宝宝病期间最好的食物。然后再给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌。它是治疗宝宝腹泻的药物。
树友u5658408
亲 你要带上孩子去医院检查一下大便 看看孩子是由于什么原因引起的腹泻 这样相应的治疗一下很快就会恢复的 祝,马年吉祥