宝宝缺锌怎么补?

最佳回答
其他回答
树友u14373224
日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物,如瘦肉、牡蛎、鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、核桃、芝麻、花生、猪肝、豆类等。药物:葡萄糖酸锌,氨基酸螯合锌等都可以使用。
树友u3445286
宝宝缺锌,可以适当的补补锌剂的,有种口服液的那种锌剂,宝宝吸收更好一些的。
树友u15902530
你好,宝宝补锌可通过食补比如海带、紫菜、动物内脏、蛋类、坚果类、瘦肉类、豆类、鱼类,绿色蔬菜都含有丰富的锌,可多吃。也可通过吃补锌的药物