妞五个月了!我也尝试着给加些辅食比如米汤蛋黄!但是俺家妞有些消化不良,每次大便都有鼻涕壮得粘稠物!我也不敢在让她吃了!我奶水不够!每天晚上睡觉前补一顿奶粉!我们

喝得是美赞臣得!当时买奶粉时是别人介绍得!买到家后在网上查说容易上火!这罐马上喝完了!想换奶粉!不知道大家都喝得什么牌子得!易消化!和母乳接近!价钱合理就好!
最佳回答
树友u12610288
我觉得奶粉多少都会有点上火的,不要别人家的孩子说上话了你家宝宝吃也就一定上火呀你可以尝试一下或者是换一个来试一下我家宝宝喝的飞鹤的感觉还是不错的味道也挺好的你可以试一下
其他回答
树友u5978292
亲,其实这个奶粉还是比较不错的,一般奶粉都容易上火的呢,辅食你得一点一点慢慢加的哈,如果要添加奶粉,建议可以试试惠氏,不过转换的时候要两种掺着喝一段时间
树友u13720236
宝妈您好,没有那种奶粉最好,关键看适合自己的宝宝不,我家换了3种奶粉,目前吃牛栏,觉得很好。
树友u13585227
亲,我家宝宝喝的也是美赞臣的呀,你家宝宝现在喝着不会上火的话,就没事的呀,一般奶粉都是有点上火的呀,别人家的宝宝喝着不适应上火的话,也不代表说自己家的宝宝也是会的呀。