宝宝五个月了轻微贫血怎么办啊?目前吃母乳和添了米粉,食量不大不爱喝水,愁啊。

最佳回答
树友u14025653
其他回答
兔宝宝吴佳恒
你家宝宝已经添加了辅食,宝妈可以给宝宝煮些大枣,然后把大枣去皮,光给宝宝吃里面的枣泥,或者是把动物肝脏给宝宝蒸熟了,弄成泥给宝宝放到粥里面吃,这些都是可以补血的
树友u3947788
宝宝轻微或者中度贫血都是不用担心的,发育过程中的宝宝轻微缺少都是属于正常的的,只需要平时多吃些含铁比较高的食物就可以了。
树友u7177662
宝妈宝宝如果是轻微贫血,进行食补应该就可以了,在给宝宝选择米粉的时候,应该要选择含铁的米粉或者是猪肝类的米粉,也可以吃点菠菜泥。