宝宝加辅食了,什么米粉好?宝宝5个月了

最佳回答
树友u16041576
你好,宝宝5个月了,可以添加米粉了,但是给宝宝选择米粉要根据宝宝的月龄,选择符合年龄段的米粉,这样更有利于宝宝消化吸收,对于市场上正规的品牌米粉,妈妈都可以放心的喂养,我家宝宝从添加米粉到现在都吃丽婴房的,现在吃他们2段的米粉了,2段就有两个口味可以调换着给宝宝尝试,你们刚吃可以选一段的,胡萝卜口味很不错,之前我家宝宝超爱吃的。
其他回答
树友u14688760

一直在麦乐购给宝宝买喜宝米粉,还不错,味道好吃,宝宝挺喜欢的。

树友u6945931
亲 你好 亨氏米粉不错 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是亨氏的米粉,口味比较多,是儿童保健医生推荐的我们给孩子吃的,里面强化了钙铁等物质。