怀孕八个月可以坐长途汽车4.5个小时吗?还晕车

最佳回答
树友u16924383
坐那么久的车不好哦,孕后期本来就要避免久坐久站的,你会在车上半个小时起来活动一下么?很显然这样很危险的。而且长途车大多封闭着,空气流通不好,人多又杂,要是有个脚臭的,或者吃味道很大东西的,或者有感冒一直咳嗽的,你心里不觉得各应么?宝妈还晕车是么,已经八个月了,最后关头了,更要慎重哦! 祝宝妈好孕!
其他回答
树友u3005587
孕期还是尽量减少长途奔波为好,毕竟肚子大了,行动起来不是很方便,还是尽可能减少外出.晕车更应该注意了,或者改乘火车或许会稍好一些,但也要有人陪伴最好.
树友u6945931
孕期不宜做长途车哦 还是注意躲休息 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
树友a4514507
亲,如果你还晕车的话最好是有个人陪着你一起坐,如果没有人陪着一起坐的话还是不要了.