10个月宝宝特别不爱喝水怎么办呢?一喝水就哭,喝奶没问题。。。。

最佳回答
树友u12179745
其他回答
树友u11456087
如果宝宝不爱喝白开水,那可以试着给宝宝喝点果汁,但一定要是自己家里弄好,在白开水里面加一些橙汁或者苹果汁,因为自己家里弄的,果汁也有营养,还能让宝宝喝水,所以还算一个好办法。
树友u7349340
哈哈。宝宝本来不爱喝没有味道的白开水呀,我家最近尝试用勺子喂,还不错,能喝几口了。
树友u18110646
我家宝宝十一个月也是不爱喝水,现在我每次都给他放点蜂蜜,这样喝起来还是比较顺利一些的