宝宝现在四个月多月了,开始给她添加米粉(一天加一次)和蔬菜汁了,蛋黄还没有开始添加。现在她拉屎不如以前正常了,以前是一天一次,最近有时一天一次,有时两天一次,肚

子摸起来不涨,也没有硬块。平常也不哭闹,能吃能喝,水也没少喝。就是大便没有以前有规律,而且拉得屎也蛮臭得,是糊状得,颜色是金色偏点点绿。也给她吃过妈咪爱了,没用。小儿七星茶颗粒也喝过,效果都不大。是不是不早加辅食了?!平常是母乳喂养
最佳回答
树友u12276398
如果你给宝宝添加辅食以后宝宝的便便不是那么正常的话就是可能宝宝有点上火的,你是需要一开始不要给宝宝添加那么多的,像你家这么小的话每天给宝宝添加一点米粉就是可以的,一定记得多给宝宝喝一点水。
其他回答
树友u15248741
你好,宝宝这个时候吃辅食的话,就会容易上火的 这时候就是要注意给宝宝多喂水,最好是要在宝宝的两餐之间给宝宝喂水,这样是会很好的哦
树友u15610909
是这样的,正常的,我家宝宝有时3-5天一次,医生说是正常的,给她多喝点水果汁,蔬菜汁就行了。
树友u14563755
一般宝宝要四个半月才可以加米糊的,而且米粉要薄一点