我家宝宝九个多月了,除了吃米粉好点吃其他的东西就恶心怎么办

最佳回答
树友u12378297
有时候宝宝不喜欢吃某样东西,吃进嘴里他就会做干呕状,我家宝宝是这样的。你家宝宝对吃的感兴趣么,如果感兴趣的话从一开始吃东西就这样么,是的话还是去检查下,看宝宝是不是哪里不舒服
树友u14424666: 我家宝宝什么都要吃,就是多吃几口就干呕,宝妈有什么好办法吗
其他回答
树友u13851891
多九个月了就吃点米粉,太少了吧
树友u6038562
不是宝贝恶心,是他啊没有习惯吞咽,慢慢来就好了,每次只喂一点点。
树友u13986237
吃一种新的辐食的时候都有一个适应过程,是不是食物太整了,刚开始先给宝宝一点吃,慢慢的由少到多,如过不是食物太整,而且每次吃都这样,宝妈要带宝宝去看看是哪里不舒服,一直吃米粉营养也跟不上呀。