宝宝六个月了,从五个月大开始一天一直拉3.4次,一直纯母乳喂养的,最近大半个月才开始添加米粉。大便化验过说好的。这是怎么了?有哪位宝妈知道。

最佳回答
树友u6945931
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝一天大便3、4次,这是宝宝消化不良导致的,建议你先停止加辅食,也可以配合吃些助消化的药物,等宝宝大便规律了再加辅食。
树友u9419846
宝宝可能肚子有点受凉了,肠胃蠕动的快了,没关系的,大便既然好着,你给宝宝多吃,只要营养跟得上就行了
我是搞钱人
亲,如果您觉得宝宝大便次数多,可以煮鸡蛋吃宝宝吃,只吃蛋黄,还可以做苹果泥给宝宝吃,对于减少大便次数都有一定作用的,我家宝宝当时也特别能拉,7个多月才开始一天一遍。不用担心,孩子自身肠胃的原因