宝宝十个月零四天了,我准备满周岁了就给她断奶,现在可以给她添加什么奶粉好啊?她习惯性便秘,吃什么奶粉不上火啊?

推荐回答
树友u7578441
亲,奶粉的话很多都可以吃的哦,比如,牛栏,惠氏,还有爱他美,美赞臣的,这些都可以的哦,不需要太担心的哦,我家宝宝吃惠氏的哦,你也可以考虑看看的哦。
其他回答
树友u37631412
喝奶1小时后可以喝清火宝茶,开始每天可以喝两次。第三天就可以喝一次,再后面就可以隔1到两天喝一次。
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u5978292
亲,一般奶粉都容易上火的呢,给宝宝多喝一些白开水,可以考虑吃点妈咪爱调理一下肠胃看看,一般奶粉可以选择一些好的,如美赞臣、惠氏等等哈