七个月宝宝指甲盖上有白点是不是缺什么啦?纯母乳加米粉、水果辅食!我也是平时指甲盖上有白点

最佳回答
树友u7578441
树友u14829758: 我们补的是AD和钙!
树友u7578441: 那给宝宝多吃水果蔬菜的
其他回答
树友u12750378
一般来说,大人指甲上有白点,说明是缺乏维生素了,建议妈妈可以给宝宝榨点蔬菜泥,吃上半个月看看能好点不,别太过担心了,问题不大。
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候是有点缺钙的哦 你这个时候是要注意给宝宝补钙的哦 宝宝这个时候长的很快的 所以是会有缺钙的情况的哦 自己注意的哦
树友u5658408
亲 这样的情况一般是孩子缺钙引起的 建议宝妈妈给孩子多吃点含钙高的食物 然后补充点钙剂