1号才给宝宝打的白百破的针,这个月16号又让去打乙肝的,打预防针不是隔一个月吗 这么勤行吗

最佳回答
树友u5641481
其他回答
树友u6319826
宝妈家宝宝百白破第三针应该和乙肝疫苗第三针一起打的,不知道问什么要分开两次打,如果十六号打乙肝疫苗,下次打预防针就要到下月十六号后才能打。
树友u11910421
是啊,我这医生不能提前打疫苗针的。打后一个月后才可打第二针的。而且很多宝宝打过疫苗针时,会有不良的反应的所以才不能这么快再打第二针的。
树友u12276398
其实只要你是在按照时间正常的给宝宝接种都是没有关系的,可能有的疫苗都是需要间隔一个月才是可以接种的,但是有的疫苗的话是半个月也是可以的,应该没有什么问题的。