末次月经是指来的那天还是月经干净完的那天呢?我是1.29号来的,大概2.4号完的!今天月经还没来,用早早孕测了有很明显的两条杠杠,是确定怀孕了吗?要是怀孕了,需

要注意些什么?请宝妈们传授点经验,谢谢!
最佳回答
树友u12072047
其他回答
树友u16922981
不知道啊,帮你顶啊,我也想问问啊,祝福~~~
树友u11910421
如果测试两条杠杠都是深红色的。那就证明你怀孕了。如果只是一深一浅的话,那就应该没有怀孕。此时恭喜你了。你怀孕了。祝你好孕
树友u11944721
是最后一次月经来的那天算的,测的已经有明显的两条杠那说明你肯定怀孕了,怀孕的前三个月属于危险期,平时要多注意休息,别累着自己,避免先兆性流产,前三个月要补充叶酸预防胎儿发育畸形,饮食上注意补充营养,别吃辛辣刺激和偏寒性的水果和食物