树友a4127549

半岁的宝宝没奶水了,奶粉的话又不喝,光吃米粉行吗?

最佳回答
小叮当胡
其他回答
树友u14388824
半岁的话还是太小了,还是需要奶粉的营养供给的,米粉只是作为辅食,既然是辅食那肯定不能完全代替主食的营养供给的。所以奶粉还是要继续喝的...如果实在不适应可以换牌子的奶粉试试啊,我记得之前我在安购母婴那里买美素的时候就是先买了试用装试试,这样也不用太浪费,如果不适合的话
天天爱麻麻
可以吃各种泥糊状辅食,如米粉,菜泥,果泥,肉泥,肝泥,鱼泥,蛋羹等,食物品种越丰富越好。添加一种新食物后要观察一两天,如果宝宝正常就可以添加新的品种。
树友u16563867
亲,不可以只吃米粉的,孩子正是长身体的时候,一定要均衡营养,奶粉还是得让宝宝喝的,刚开始宝宝可能不习惯,饿的很了慢慢的就喝了,千万不能只让宝宝吃米粉哦!