新生儿吃什么牌子的鱼肝油好呢,要不要吃钙片的阿!? 才20几天出生

最佳回答
树友u12276398
其实这么小的宝宝一般只需要每天补充鱼肝油就是可以的,都是不需要补充另外钙质的,一般都是选择伊可新的,而且鱼肝油是不可以长期给宝宝吃的,需要吃一段时间暂停一段时间了。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,出生15天的宝宝就可以补充鱼肝油了,我家一直吃的是挪威小鱼,你可以在某宝上买到。两个月后再给宝宝补钙,现在还不需要补钙,因为宝宝太小了。
树友u16582225
宝妈,宝宝在刚出生的时候是不需要补钙的,纯母乳喂养的宝宝一般是四个月以后在给宝宝补钙,再宝宝出生十五天之后一定要给宝宝补AD!
树友u11902942
我家宝宝刚出生的时候,检查都不缺什么,也就没有给补偿什么钙什么的