树*****

一个月宝宝可以吃伊可新吗?有什么不良反应么

推荐回答
树友u5376390
一个月的宝宝是可以吃伊可新的 不会有什么不良的反应的哦 您放心吧。伊可新是有分的 而且分的很清楚的哦 有一岁以内吃的 有一岁以上吃的 给宝宝吃一岁以内 就可以的哦。
其他回答
树友u29009771
一般不会有不良反应,伊可新在宝宝出生后第15天就可以开始服用,每天一粒,连续服至2-3岁.如果宝宝已经出现多汗,睡眠不安等表现说明已经缺钙了
树友u5401947
最好不要哦,伊可新是药用型的,吃了容易导致维生素AD过量的,还是吃食物性质的鱼肝油会比较好,这样安全一些的。
树友u33511095
可以,我宝贝就吃了没啥反应