我家宝宝吃母乳,最近不喜欢喝水,有点上火怎么办?

最佳回答
树友u17423368
用勺子慢慢喂吧。我家宝宝也是不喝水,加葡萄糖也不喝,我就用勺子喂的。每次喂不了多少,就得一次喂一点多喂几次。买硅胶得勺子,免得万一伤到宝宝牙龈
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝不用奶瓶喝水你可以试试用勺子喂宝宝,宝宝用勺子喝水是被动的,这样经常给宝宝喝几口,次数多了宝宝喝水也多了,宝妈你可以喝些去火的茶这样宝宝吃母乳的时候也会吸收到的,宝妈的饮食要清淡些
树友u6065669
你好,宝宝吃母乳,在四个月内是可以不喝水的,如果宝宝上火了,你想给宝宝喂水,可以在白开水里加些果汁,有些味道宝宝就喝了,如橘子汁、苹果汁或者是菜汁也可以的
树友u2789801
母乳的话上火应该不是很厉害的,那你给宝喝点葡萄糖水试试