我想知道几个月给宝宝添加辅食啊?第一次添加加什么牌子的米粉好?

最佳回答
树友u13390101
看个人吧,如果母乳可以6个月开始喂辅食。由少到多,由稀到浓。一般宝宝有流口水就可以添加辅食了。添加牌子看个人吧,我是自己***的“世界最好,嘉宝,禧贝,桂格”米粉换着吃,不要吃一个牌子的。等娃大了1岁多了,再自己磨五谷给他吃。1岁内,最好买成品米粉。营养更均衡
其他回答
树友u13659351
我家是四个多月添加辅食的,量少,五个多月给他买的亨氏的米粉,果蔬的那种,味道还可以宝宝也挺喜欢吃的
树友u6500405
我家宝贝3个月喝稀释果汁,4个月添加辅食的,亨氏
树友u5641443
混合喂养或者人工喂养的宝宝4个月开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝6个月再开始添加辅食。我当时是给宝宝吃的亨氏,后来换成嘉宝,嘉宝的米粉没有加糖,我觉得会好一些。