宝宝有点拉肚子,消化不良

怎么办啊
最佳回答
树友u6400857
宝宝消化不良,可以吃胡萝卜泥或者煮水,给宝宝吃,能调理宝宝肠胃,促进消化 。经常给宝宝用手顺时针,按摩宝宝腹部,能加强肠胃蠕动,提高消化能力。
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝熬小米粥喝,书上说喝小米粥很管用的,喝的次数和大便的次数成正比,好了之后再坚持喝2-3天,小米粥也是健脾胃的
树友u6776372
亲,这是孩子吃的的食物消化不了,而且又着凉引起的哟,给孩子吃些帮助消化的药,吃些糖汤水之类的,不要吃生冷硬的食物哟,注意腹部保暖,预防孩子拉肚子,祝福宝健康成长
树友u12553260
可以给宝宝吃蒸苹果'还可以给宝宝喝点胡萝卜汁'如果比较严重就给宝宝吃斯密达'这个效果很好的'