加入点辅食后宝宝不爱喝奶了怎么办?以前就抗拒,现在更少了,7个月了

推荐回答
树友u15621682
辅食添的是什么啊?是不是太甜了,比母乳好吃,所以宝宝不喜欢吃母乳啦,没关系的,只要正确添加辅食坚持为母乳就好了. 宝宝不吃母乳还有一个可能就是他不饿啊,是不是辅食添得太多啦
其他回答
树友u12532076
你辅食是不是有味道~宝宝一吃有味道的东西就不爱喝母乳了
树友u7635771
试试换个奶粉看下,有些奶粉口味不好,宝宝是不爱喝,而且在开始吃辅食后,食物的味道比奶粉好多了,所以很多宝宝就不满足单一的奶粉口味了。
树友u5681523
可以考虑把奶粉加到辅食里面去。因为怕营养不够。