给宝宝吃牛肉

宝宝15个月了,想给他变点花样,用土豆做牛肉给他吃,土豆做成土豆泥,牛肉剁成肉末,这样不知道好不好消化?
最佳回答
树友u18197384
可以的,牛肉含有丰富的铁锌,可以预防缺铁性贫血 ,并且有助于智力发育。不过要注意要把它熬烂成粥状,这样宝宝更容易消化的。另外牛肉性热,吃的时候可以配些蔬菜清淡的一起吃。
其他回答
树友u5968707
挺好的,牛肉里能补钙补锌的,但是不太好消化,建议土豆可以多吃,牛肉不敢吃太多了
树友u17185756
直接焖 焖好了剁碎 而且不能直接给他吃 要拌一些其他诸如面条 粥之类 的 他比较容易接收的!
树友u18514683
可以适当的喂点试试 如果能消化了以后就可以经常给宝宝吃了