宝宝现在已经七个月了,可以吃蛋白了吗?就是蒸鸡蛋的时候连蛋白一起蒸,可以吗?

最佳回答
树友u13818748
可以尝试一下,如果没有出现过敏现象就可以吃了。我宝是在四个月的时候开始吃蛋黄,到六个月的时候蒸蛋黄,七个月开始蒸全蛋,一直吃的没有什么反应,现在一岁了,每天早上都吃个蒸全蛋.
树友u15789870: 是吗,我宝宝是五个月的时候医生说要开始吃蛋黄,说是补充铁,煮熟泡在奶粉里面吃,吃了一个月,后来就直接改成全蛋了,后来听很多人说吃了消化不好,有点担心呢
其他回答
树友u18631896
最好吃煮蛋裡面的蛋黃,煮蛋比較有營養,蛋白不好消化
树友u14391189
尽量不吃 宝宝的消化系统还不够完善 等宝宝再大点
树友u14331643
宝宝七个月是可以吃的,我家的宝宝五个月我就给宝宝吃鸡蛋羹了。