宝宝吃米粉要吃到多大?

最佳回答
树友u16024044
婴儿营养米粉也分“阶段”。在婴儿能接受“纯”婴儿营养米粉后,逐渐将菜泥、肉泥、蛋黄泥等与婴儿营养米粉混合,就是逐渐将第一阶段的“纯”米粉变成了后续阶段的“混合”米粉。当宝宝能接受混合米粉一段时间后,可以将米粉换成米粥或者烂面条等再混合菜泥,肉泥给宝宝吃,一般米粉至少吃到9-10个月左右吧。
其他回答
树友u7041165
米粉一般个人觉得没必要吃太久的 孩子如果可以接受米粥一类的食物尽量自己熬粥喂孩子 ,米粉的营养真的少的可怜 而且长期吃太久的话也不利于孩子牙齿的咀嚼能力锻炼
树友u6931874
可以吃米饭了,就可以不吃了
树友u6823888
宝宝吃米粉要看长了几颗牙了 才能添加粥类食物 一般在宝宝10个月左右已经长4-5颗牙时添加辅食