9个月宝宝喝杂粮粥加核桃然后就不拉粑粑了,什么原因?3天了

怎么办呢
推荐回答
树友u3445286
其他回答
树友u7282693
我觉得吃得太杂了,最好是一次只加一样,坚持早晚顺时针按摩肚子,帮助肠道消化,实在不行就用开塞露或者肥皂解决当前的问题,这二种刺激比较大,尽量少用。
树友u13022664
估计是第一次添加辅食,第一次添加辅食每次给宝宝试吃一点看看有什么不良反应,宝宝便秘的话,要多给宝宝喝点白开水
树友u17036390
核桃好像会上火吧'是不是量多了'