宝宝六个月 一直都是母乳喂养 这些日子不爱吃母乳 碰到乳头就哭 也不喝奶粉 冲米粉会喝半碗 宝妈 我该怎么也不能一天全吃米粉吧 奶粉买的完达山 米粉 嘉宝

最佳回答
树友u18771225
其他回答
树友u12293484
宝妈可以给宝宝熬点粥,粥里放点水果蔬菜,或者吃点蔬菜水果泥也可以,宝宝可能是到了厌奶期,过了这段时间就好了。
亲宝儿0214
没事儿的,宝宝都会有一段时间的生理性厌奶期的,一般过一段时间会自然好的,不爱吃母乳,可以多弄一点儿辅食给宝宝吃,祝宝宝健康
树友u5978292
亲,很明显这个是宝宝进入厌奶期了,不必担心了,小宝宝都有这么一个阶段的呢,只要宝宝平时吃得好精神状态好就没有什么关系的呢,健康最重要的哦,只要饿了肯定就会吃的