宝宝消化不好,吐奶都是豆腐渣的,怎么办?

最佳回答
树友u6549327
孩子消化不良吐出来的就是奶瓣像豆腐渣那样的没有消化完的奶水,所以亲要按时给宝宝喂养不要过度喂养,同时要注意多给宝宝喝水,水是最好的催化剂的呢!
其他回答
树友u12542917
你给宝宝吃什么可,一般豆类本来消化不好的,尽量少吃,建议你试试吃煮熟苹果看看吧,尽量多喝水,别吃消化不好的是食补哦
树友u5792118
宝宝消化不良的问题可以及时的用用奘灵水苏糖,水苏糖可以胃肠同调,专门修复胃肠方面的问题,对宝宝消化道的问题非常有帮助,另外奘灵水苏糖是非常安全的,适合婴幼儿消化道问题的调理。
树友u6945931
亲 你好 吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数