求推荐米粉,另宝宝4个月多一点是否可添加辅食?

最佳回答
树友u12753382
其他回答
树友u5659937
4个月多一些是可以添加辅食的了,可以买亨氏的米粉也可以自己熬制小米稀饭给宝宝喝上面的米油,营养也很好的。
树友u13856992
尽量六个月以后添加辅食,一开始可以给吃点鸡蛋黄羹,或加铁的米粉
树友u16923993
看宝宝是否是母乳喂养,如果是母乳喂养的话可以稍微晚一点添加辅食的,可以到五个多月的时候添加,混合喂养的话,可以添加了,我家宝宝从开始添加辅食开始是吃的亨氏的米粉挺好的,宝宝很爱吃,而且吃了以后也没有上火,宝妈可以给宝宝吃试试,大品牌,挺值得信赖的