1岁零2个月宝宝不怎么肯吃粥什么原因

1岁2个月宝宝,好像胃口不怎么好,每次吃粥,吃几口就不肯吃了,是什么原因,该吃点什么促进宝宝胃口?
最佳回答
树友u7173150
一是限制宝宝的零食,可以两餐之间适当添加一点水果或少量饼干之类的;二是要让宝宝多运动,运动可以消耗体力产生饥饿感;三是带宝宝去医院检查看是否缺锌,锌缺乏也会引起宝宝厌食
其他回答
树友u5659937
有的宝宝不爱吃粥是因为粥过于清淡没有滋味了,亲可以试着用骨头汤熬粥给宝宝吃,味道好了宝宝会多吃一些的。
树友u16490777
经常吃粥,当然不爱吃了,你可以在粥里加些菜煮。1岁两个月了可以吃较软、块小的饭菜,
树友u6465512
是不是缺锌了啊.吃其他东西 吃得好不