宝宝快6个月了 换什么样玩具

最佳回答
树友u12153065
如果宝宝小手很有力量的话,可以给宝宝准备积木来玩了。有些宝宝会双手各持一块积木碰撞出声音,有些宝宝会模仿大人把一块积木搭在另一块积木上,并发现搭起来的积木比没搭的时候高。这个游戏可以培养宝宝的耐心和手眼协调能力,不过小手力量不足的宝宝家长也不需要着急,有可能宝宝下周就可以搭积木了哦。
其他回答
树友u16264000
可以买一些球的玩具,可以开发宝宝智力,再过些日子就得玩积木了。
树友u6319826
六个月宝宝可以自己拿着玩具了,宝妈要给宝宝买可以练习手指头的玩具,比如可以转圈的摇铃,宝宝用手指头转一下会有声音
明明723075
我给宝宝买了小鼓、电子琴、小皮球之类的,锻炼手部和对声音、色彩的感知能力。宝妈尽量给宝宝买那些孕婴店专卖的,质量会好一点,对宝宝没有危害。