宝宝快6个月了,准备添加辅食,到底如何添加?只添加一种辅食米粉,蛋黄,米油,果汁,要分前后吗?

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,是要分前后的,第一次加辅食的话只加米粉,取一小勺米粉然后用温水冲开,冲的稀一些一点点的喂给宝宝,吃好后需要观察宝宝的便便和精神,如果都好的话,就可以添加第二种辅食了。吃1/4蛋黄,也是用温水冲开,加好鸡蛋后再加鱼泥、果汁,不要一起加,要一样样的加。
其他回答
树友u12276398
其实这个时候也是可以给宝宝添加辅食的,一般都是建议添加流质的东西为主的,而且都是一种一种的给宝宝添加的,不可以一下增加很多的。
树友u18891204
一种一种来,不要太多了 吸收功能不好的,慢慢加 蛋黄不错,蒸着吃,少许盐
树友u16908791

6个月的宝宝几乎什么都可以吃了,但要以泥状糊状为主。宝宝的营养要均衡,荤素搭配就可以。比如:烂面条。烂粥,蛋羹(现在可以吃全蛋),鱼泥,肉泥,菜泥,果泥等。不需要分前后哦。