宝妈们怎么做豆腐和肉汤给宝宝吃呢?放调料吗?

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u4919354
亲,不知道你家宝宝是多大,如果按照上面的时间,你家宝宝才5个月,这样食物都是不可以给宝宝吃的,豆腐最好等宝宝8个月以后开始吃,肉汤等宝宝一岁以后再吃比较好,6个月以后的食物可以适当放盐,不建议放任何的增味剂。
树友u5363696
不可以放调料 豆腐水里面煮一下就可以吃 把鸡肉放在砂锅里面煮2个小时 用汤煮面条或粥
树友u7068132
亲,不放味道的呢,宝宝现在才6个月不到的话,过早的吃一些调料的话是会导致加重宝宝的肾脏负担的呢,而且豆腐也要等一周岁之后吃。