宝宝还差3天就5个月了。现在一天可以吃2次米粉呢?

最佳回答
树友u7366614
亲是纯母乳喂养还是奶粉喂养或者是混合喂养呢?如果是纯母乳喂养,我建议亲最好在6个月添加辅食,如果是后者,亲要注意米粉经常换各种口味的给宝宝吃,不要单喂1种口味的米粉哦,单喂1种口味的米粉容易造成宝宝偏食营养不良哦!
其他回答
树友u6319826
宝宝五个月可以吃辅食了,宝妈要看宝宝吃辅食时间长短,如果开始给宝宝吃辅食,就先一天吃一次辅食,等宝宝肠胃慢慢适应了再一天吃两次辅食
树友u5641443
宝宝能消化就可以一天吃两次啊,这个都看宝宝的消化能力,没有什么硬性规定多大吃多少量的米粉。
树友u12480146
我们每天吃一次米粉······