玫瑰双鱼

宝宝可以吃鱼头吗,听说鱼头不是很干净

最佳回答
树友u6220132
鱼头我一般都不吃的,鱼其实本身是否好于坏跟鱼的养殖环境有关系,鱼头你可以弄鱼面蛋那一块给宝宝吃,无骨的, 还有鱼眼睛,其他地方没什么可吃的, 大人吃吧,鱼头我倒是没咋听说不干净,就听说鸡头鸭头之类的少吃。
其他回答
树友u6007598
可以吃鱼头啊,鱼头那点肉没有小刺,肉也软嫩呢,我家老公喜欢吃,等宝宝大了要吃鱼的话也会让他吃那的,洗干净就成了哦
树友u7504014
最好不给宝贝吃鱼头,吃鱼肉就行的还能补钙还有营养的间隔几天吃一次就行的。春天宝贝有火多喝开水
dongshiing
我觉得小孩子最好是少吃鱼头了啊,因为鱼头里面是有很多化学物质沉淀的啊,所以我觉得是不好的哦。