宝贝拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u15467391
先找原因,判断是消化方面的原因还是感染性拉肚子,后者要马上去医院治疗,前者不重的情况下,重在护理,补充液体,加益生菌,然后小儿推拿,效果很好,拉肚子超过三天不见好转一定得去医院,否则导致脱水会比较严重。
其他回答
树友u6303574
不严重的可以吃点妈咪爱,严重还要去找医生的哦!祝宝宝早日健康!
树友u4375658
宝宝拉肚子可以吃点思密达蒙脱石散或者妈咪爱的,辅食可以添加蒸苹果、胡萝卜 ,或者苹果粥胡萝卜粥,这个对便便成型都有帮助的。补充水分,以免宝宝脱水。
树友u18416913
如果不严重的话可以多喝点热水,如果严重了就要吃药看医生了