宝宝十六个月了我做的小饺子都吃腻了还有什么好吃的吗

最佳回答
真心希望宝贝快乐成长
如果宝贝喜欢吃肉类的。可以给宝贝做点小馄饨。也可以做成一点小肉丸。还可以用骨头汤给宝贝煮面条。也可以用胡萝卜丁,火腿丁。做炒饭。蒸鸡蛋羹什么的都可以。
其他回答
树友u6804385
十六个月基本上可以正常吃饭了,我家都是大人吃什么菜孩子就吃什么,只不过是精加工一下,光吃一种肯定会腻啊。你可以试着做些疙瘩汤,蔬菜粥,鱼粥,小馒头,水煮青菜配些肉,玉米,白薯,猪肝之类的交叉着吃
树友u18809112
不要总吃饺子,吃点面条喝点粥也是不错的
树友u12231085
也是如果让大人天天的吃一样的东西,估计也是会腻的,你可以给宝宝换种做法呀,可以给包包子,也可以给洛盒子吃呀,同样的陷就是做法不同,孩子也是会有喜欢吃的