宝宝四个月吃辅食同时吃了米粉和胡萝卜水之后就连续好几天腹泻,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u11456087
其他回答
树友u16264000
添加辅食引起的腹泻可以停几天辅食等宝宝好了再接着吃,还有四个月添加辅食一定不要过量,还有不要直接混合吃要一样一样的添加。
树友u12843596
那就停了啊,暂时不要给宝宝吃这些东西了,等宝宝好了再又少到多的添加把
树友u4891340
您好宝宝可能是不适应的原因,可以慢慢的给宝宝加的比较好,可以从少到多从稀到稠的方式加的比较好,慢慢的宝宝适应了以后就会好的,也要适当的喝一点白开水的。