宝宝多大能吃辅实?

推荐回答
树友u40507589
其他回答
树友a44579466
我的是差不多四个多月每天给一点点一直到五个多月,6个月开始才给的多,现在每天小半碗米粥另外还加母乳。
树友u51070324
我家四个月就喂米汤和米粉还有鸡蛋,不过别给蛋白吃
树友u56374091
宝宝一般在4~6个月的时候,就可以添加辅食了,4个月的宝宝在添加辅食的时候,是尝试阶段,可以添加的辅食很少。4个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,妈妈可以先从米粉加起,等宝宝适应了,在添加另一样,让宝宝慢慢适应,在给宝宝添加蛋黄的时候,先给宝宝添加1/4加起。