我家女儿现在二十多天,33周早产儿,现在吃雅培早产儿奶粉,天天便秘,每次排便都得用开塞露,这个可以长期使用吗?还可以怎么办呢?

推荐回答
树友u5896706
这个不能用这种方法的,长期使用容易伤着宝宝的,就是多让宝宝喝水呀,在宝宝的奶粉里面的冲泡方法上面一定要严格按照比例,同时一定要在宝宝两餐之间加喂一次一定量的水呢。
其他回答
树友u3129590
这个尽量可以停止使用开塞露就停用的,用的久怕有依赖性的哦,现在吃奶粉的话,可能有些上火的,注意多给宝宝喝喝水的哦。
树友u13995363
是不是奶粉的原因啊,要不你给奶粉里面加点益生菌,我是在京东上面买的一灌,宝宝不拉粑粑或者粑粑干我就给兑奶粉里面吃,那个好像不能经常用的
树友u15919708
我建议你换个品牌的奶粉试试吧,我家宝宝喝过四个品牌的奶粉才找对的,刚开始也有过便秘的情况,不过现在没问题了。