宝宝七个月、想给他断奶,不喝奶粉怎么办

推荐回答
树友u11456087
如果宝宝不喝家里的奶粉,那建议给宝宝试试别的品牌的奶粉。而且宝宝已经七个月了,应该已经添加辅食了,可以喝米汤和米糊,稀粥了。如果宝宝确实什么奶粉都不肯喝的话,也可以不喝。我妹妹家宝宝一口奶粉都没有喝过。
其他回答
树友u18316058
很多孩子都是不爱喝奶粉的,如果宝妈真的断了奶孩子哭闹几天也就会喝了,个人觉得等孩子大一点的时候断奶比较容易一点。
树友u18316058
很多孩子都是不爱喝奶粉的,如果宝妈真的断了奶孩子哭闹几天也就会喝了,个人觉得等孩子大一点的时候断奶比较容易一点。
树友u12963703
亲,你可以多给宝宝接触奶瓶啊,把人奶挤在奶瓶里面,再加点奶粉里面,慢慢系习惯人奶的,平时要多给白开水宝宝啊。