我家宝贝七个半月,最近发烧持续了三四天,现在烧退了,全身又起了疹子,并还伴有拉肚子的现象,我们是母乳加米粉喂养,最近我有吃莴笋,不知道是不是对莴笋过敏,还是出痧

,有没有哪位宝妈的宝贝也出现过这现象?
最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u7173150
宝宝是幼儿急疹的,出疹子期间尽量减少带宝宝户外活动,避免宝宝受风,二三天之后疹子会自行消退的,不予做处理的。这是正常的,宝妈不用担心的
树友u16227538
可能是幼儿急诊呢,没事三四天就消了
树友u15505836
都不是哦 是宝宝幼儿急疹哦 烧退后会出现全身起小红疹呢 疹子出齐后3 4天就可以消了 出疹子期间宝妈不要让宝宝见风 最好也不要洗澡呢 怕见水会感染的~ 没事的呢