宝宝出生六天,一直都用尿布,今天发现屁股上有红疙瘩,宝妈们我是用护臀膏还是玉米粉呢?

推荐回答
树友u15248741
其他回答
树友u16337415
贝亲护臀膏不错的,可以试试
树友u11842239
宝宝的皮肤很娇嫩,宝妈一定要在宝宝尿湿的情况下及时的换尿布,宝妈给宝宝的环境不要太干燥,太热,宝宝怕热,宝妈对于宝宝的尿布疹可以用护臀膏,很管用的
树友u3129590
这个可以先用玉米粉的哦,这个没有什么副作用的,另外的话,便便了之后或者尿湿了之后,及时洗干净屁屁,然后再擦玉米粉的哦。