6个月的宝宝有点缺钙,吃什么食物能补钙呢?

最佳回答
树友u6945931
补钙要食补的话可以多给宝宝吃含钙高的食物,比如虾皮之类的呢,可以给宝宝做虾仁粥哦,宝宝肯定很爱吃,我们宝宝特别爱吃虾。另外,鱼肝油一定要补充,促进钙吸收。
其他回答
树友u6516325
那宝妈就可以给小宝宝吃迪巧的啊,这个钙也是不错的啊,宝妈可以给小宝宝吃啊。
树友u6516325
那宝妈就可以给小宝宝吃迪巧的啊,这个钙也是不错的啊,宝妈可以给小宝宝吃啊。
树友u15610909
你好,可以给宝宝买点乳钙,碳酸钙之类的给宝宝补钙,也可以食补的,可以多吃豆腐,菠菜汤,肉松,鱼泥等。祝宝宝健康成长。